Phone:
06 58 96 29 52)
15 Passage Ramey Paris 75018.

Politique de protection des données personnelles

La table ouverte , en sa qualité de responsable de traitement, s’engage à traiter et protéger vos données personnelles collectées conformément aux dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dite loi « Informatique et Libertés », et au Règlement européen du 25 mai 2018 sur la protection des données (« RGPD »). Cet engagement vaut pour l’ensemble des données personnelles qu'elle collecte via ce site et/ou au travers de tout support numérique ou papier.

Plus particulièrement, La table ouverte s’engage à respecter les principes suivants :

  • Vos données personnelles sont traitées de manière licite, loyale et transparente (licéité, loyauté, transparence) ;
  • vos données personnelles sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes, et ne sont pas traitées ultérieurement d’une manière incompatible avec ces finalités (limitation des finalités) ;
  • vos données personnelles sont conservées de manière adéquate, pertinente et sont limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées (minimisation des données) ;
  • vos données personnelles sont exactes, tenues à jour et toutes les mesures raisonnables sont prises pour que les données inexactes, eu égard aux finalités pour lesquelles elles sont traitées, soient effacées ou rectifiées sans tarder (exactitude).

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr.
Pourquoi collectons-nous vos données personnelles ?

La table ouverte utilise vos données personnelles principalement pour les finalités suivantes :

  • Vous permettre de vous engager à nos côtés à travers des appels à votre générosité, la signature de pétition, l’inscription à un de nos programmes d’engagement (devenir bénévole, A la Table ouverte , devenir Jeune Ambassadeur, etc.), des campagnes de distribution par correspondance
  • Répondre à vos demandes d’information sur notre mission, nos campagnes, nos programmes, nos actions urgentes ;
  • Vous transmettre notre communication institutionnelle et externe (brochures, guide, newsletter, etc.)
  • Assurer la gestion de la relation donateur, adhérent, bénévole et testateur ainsi que celle des potentiels donateurs et testateurs ;
  • Assurer le traitement des dons et l’envoi du reçu fiscal
  • Assurer la gestion et le suivi du traitement des libéralités
  • Recueillir les données à des fins statistiques et d’amélioration de la qualité de service
    Quelle son les données personnelles collectées ?

Les données personnelles que nous collectons sur ce site, sur les supports numériques ou papier sont les suivantes :

  • Des données d’identification : civilité, nom, prénom, date de naissance ou âge
  • Des données de contact : adresse postale, e-mail, numéro(s) de téléphone, préférence de contact
  • Des données de transaction et de paiement : date et heure du don, montant du don,
  • Des données de gestion : historique de vos dons, numéro de donateur, informations de contact, réclamations, demandes d’information
  • Données de candidature : CV, compétences et disponibilités pour les bénévoles, fonctions dans les structures agissant Avec la table ouverte
    Vu sur:
  • Nous conservons vos données personnelles pendant la durée strictement nécessaires aux finalités pour lesquelles elles sont collectées.
  • Vu sur: https://www.latableouverte.fr/politique-de-protection-des-donnees-personnelles/

vos droits concernant vos données personnelles ?

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » et au Règlement européen du 25 mai 2018 sur la protection des données (« RGPD »), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données personnelles, d’un droit de limitation et d’opposition à leur traitement, ainsi qu’un droit à leur potabilité. Vous disposez également du droit de définir du sort de vos données à caractère personnel « post-mortem ».

Ces droits s’exercent auprès de notre Service Relations Donateurs par email ou par courrier à l’adresse suivante :

La table Ouverte
15 Passage Ramey Paris 75018.

Toute demande d’exercice de vos droits doit être accompagnée d’une copie d'une pièce d'identité en cours de validité sauf si les éléments communiqués dans le cadre de votre demande permettent de vous identifier de façon certaine.

Si vous ne souhaitez plus recevoir la newsletter ou emails de la part , vous pouvez cliquer sur le lien de désinscription présent dans chacune de nos communications électroniques.
Vu sur: https://www.latableouverte.fr/politique-de-protection-des-donnees-personnelles/https://www.latableouverte.fr/politique-de-protection-des-donnees-personnelles/

La plupart des navigateurs Internet vous permettent de paramétrer le navigateur afin qu’il bloque les cookies, pour qu’il les efface de votre disque dur ou pour qu’il vous signale lorsqu’une page web contient des cookies avant qu’un cookie ne soit mémorisé.

Pour empêcher le téléchargement de cookies ou pour contrôler la manière dont ils sont utilisés sur votre ordinateur consultez les instructions d’utilisation ou la rubrique d’aide de votre navigateur ou rendez-vous sur : www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Remarque : il est possible que certaines de nos pages web ne fonctionnent pas correctement sans cookie.
Vu sur: